меню

закрыть

ru
ru ua en

Двойные покорители Говерлы работают в Данко Декор!

Самую знаменитую гору Украины знают практически все. Даже не слишком искушенные в географии граждане, наверняка, скажут вам, что это Говерла. В седых Карпатах расположена самая высокая точка страны, у подножия которой берет свое начало своенравный Прут. Очень хорошо в этих местах, свежо, вольно, неповторимо…

«Труднопроходимая возвышенность» – так переводится слово «говерла» с румынского языка. Вот с такой же «труднопроходимой» творческой задачей столкнулись наши специалисты, когда получили заказ на декорирование бутылки для одноименной водки «Говерла». Причем интересно то, что заказчик нового водочного бренда вовсе не из Украины, а из Франции.  Видать, всего вдосталь во Франции, даже самая высокая гора Западной Европы им досталась, а вот своей собственной вкусной и привлекательной водки – нет. Теперь конечно будет, и в том числе стараниями наших умельцев.  И вершину Говерлы им покорить по плечу, и технически воплотить в жизнь очередную интересную идею для декора бутылки - тоже не проблема!

Конусный абрис горы, опушка хвойного леса, ослепительной белизны снег на вершине, переливающийся в лучах яркого зимнего солнца. Ведь недаром уже с венгерского языка, «говерла» переводится, как «снежная гора». Вся неброская красота Карпат в одной картинке.

Для «флагмана» линейки Hoverla Premium Vodka наши технологи придумали интересное решение – при печати горы использовано сочетание матового и глянцевого золота. Тонкие золотые полосы напоминают яркие блики на искрящемся в солнечном свете снегу.

А для других шести вариантов водки мы подобрали насыщенные цветовые решения, соответствующую разным фруктовым привкусам этого крепкого и оригинального напитка.

И не важно, покоряли ли Вы Говерлу или нет – теперь у вас есть уникальный шанс совершить увлекательное восхождение, начав, например, с Hoverla Apple, затем продолжить маршрут через «перевалы» Hoverla Coconut, Red Berry, Pineapple, Peach и Acai Berry прямо к сияющей золотом вершине – Hoverla Premium Vodka!