меню

закрыть

ru
ru ua en

Лаконичный дизайн – отражение благородства и чистоты казацкого характера

           

История водки «Kruto» это история украинского казачества, воплощенная в рецепте, оттачивавшемся на протяжении долгих трехсотен лет и воссозданном на ликеро-водочном заводе со столетней историей, расположенном в самом центре Украины. Произведенная из лучших сортов пшеницы, с использованием чистейшей воды из глубин украинской земли, прошедшая многократную дистилляцию, водка «Kruto» нежна и мягка, чиста и свежа, наполнена любовью и ароматом нетронутой природы.

Для отражения непревзойденных качеств этого уникального напитка специалистами компании «ДанКо Декор», ведущего предприятия по созданию декора для стеклянной тары, был выполнен дизайн бутылок, соединивший в себе лаконичность прямых линий, чистоту и минимализм палитры красок в сочетании с благородством драгоценных металлов.

В основу декора было положено химическое матирование, создающее эффект снежной изморози, так называемый “сатин”, придающее стеклянной таре приятную шероховатость, ощущаемую при тактильном контакте и обеспечивающее высочайшее качество матовости стеклянной поверхности. При этом, использование продукта собственной разработки позволило компании «ДанКо Декор» изготовить уникальную посуду с поверхностью, обладающей безупречными свойствами при минимальных затратах матирующего вещества. Поскольку химическое матирование – весьма сложный и дорогостоящий процесс, он, помимо высоких эстетических составляющих, гарантирует защиту от подделок. Универсальность химического матирования позволила сочетать эту технологию с нанесением рисунка при помощи печати керамическими красками.

Нанесение элементов декора керамическими красками сопровождается высокотемпературным обжигом – до 600° С, что придает изображению особую яркость и цветовую насыщенность, а также обеспечивает высокую устойчивостью к различным видам механических, температурных и химических воздействий.

Особую изысканность и величие декору бутылок «Kruto» придает наличие в дизайне печати красками с содержанием драгоценных металлов, подчеркивая статусность благородного напитка, его принадлежность к «премиум-классу». Нанесенные методом шелкотрафаретной печати, элементы декора, содержащие золото и платину подвергаются обжигу с оптимально подобранными температурными режимами нагрева и последующего медленного охлаждения, что делает изображение абсолютно устойчивым к любым видам повреждений.