меню

закрыть

ru
ru ua en

Восточный стиль бутылки «Омар Хайям»

 

" Ты бутылку держа, не забудь прочитать

   То, что вязью арабской решили на ней начертать

   И рисунку внимая, из памяти выступит образ

   Человека, чье имя достойно в веках вспоминать! "

Перед Вами бутылка для виноградной водки «Омар Хайям», произведенная компанией ДанКо Декор для нашего зарубежного заказчика. Бутылка выполнена в восточном стиле, и привлекает внимание своим красочным дизайном и яркой красивой картиной на задней стороне бутылки. Бутылка повествует о легендарном человеке, талантливом математике, философе, астрономе и поэте, чьи мудрые изречения дошли до нас в виде многочисленных Рубаи – Омаре Хайяме.                                                                   

Центральным элементом композиции является картина, выполненная с помощью шелкотрафаретной печати с последующим высокотемпературным обжигом, на которой изображен поэт в минуту поэтического чувства к своей возлюбленной. Эта картина при наполненной бутылке становится объемной благодаря эффекту «линзы». Бутылка выполнена по технологии частичного матирования с «окном». Красивая арка, обрамляющая картину, придает характерный восточный стиль бутылке и позволяет как бы заглянуть в окно сераля и невольно подслушать беседу молодых людей.

Бутылка «Омар Хайям» получилась довольно красочной и пестрой, что характерно для восточного рынка. Мы уверены, что имя легендарного человека в сочетании с красивым дизайном бутылки будет способствовать высокой динамике продаж и знакомству целевой аудитории с этим брендом.