меню

закрыть

ru
ru ua en

Энергия и позитив от «Red Monkey»

Бутылка Red Monkey, декор которой выполнен компанией Данко Декор, это не просто упаковка для новой лимитированной серии водки, но и прекрасный повод напомнить о хозяйке предстоящего года по восточному календарю – красной обезьяне.

Обезьяна – натура творческая. Она находится в постоянном движении, любит что-то изобретать, находит нестандартные решения самых хитроумных задач. Именно такой подход применили создатели новой торговой марки при работе над новым дизайном, разместив на бутылке несколько элементов, связанных с новогодними праздниками. Это и яркое изображение обезьяны, которая на своем хвосте гордо несет нам предстоящий 2016 год, и традиционное поздравление «Happy New Year!», и даже напоминание предыдущих годов, когда обезьяна хозяйничала на Земле.

Обезьяна – мудрое животное, она не впутывается в неприятности, а старается решать все проблемы в спокойной мирной обстановке. Согласитесь, нам так не хватает такого умения в сегодняшнее время! И глядя в умные черные глаза павиана, изображенного на бутылке  ТМ Red Monkey, хочется верить, что он то уж точно знает, как каждому из нас достичь благополучия и процветания.

 Согласно восточным преданиям, обезьяна любит домашний очаг и предпочитает проводить время в семейном кругу. Мы же уверены, что водка ТМ Red Monkey станет украшением новогоднего ужина, когда вся семья соберется за праздничным столом, обмениваясь подарками и поздравлениями.

Ну, и в заключение, хочется еще раз напомнить о том, что Новый Год не за горами и очень скоро смелая обезьяна прогонит овцу, которая правила в течение уходящего года.

Новая водка ТМ Red Monkey прекрасно подойдет для того, чтобы достойно отметить это событие!